Коты - Воители! Новое племя! Новые времена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 601 страница 614 из 614

601

http://www.loadpicture.ru/images/1rgr.png
Сказания об Уэксфорде.

Уэксфорд - небольшой городок на юго востоке
Ирландии, ничем непримечательное тихое местечко с населением
в сто тысяч человек. Это достаточно дружелюбный городок,
где для приезжего нет ничего проще, чем влиться в устоявшийся
коллектив города, а для коренного жителя завести новое
знакомство с простой фразы "Привет". Здесь по лесам не
разгуливают кровожадные Йети, а в пещерах не прячутся
снежные люди. Здесь нет приведений, нет ведьм, нет колдунов,
- здесь есть лишь реальная жизнь: человеческие
отношения, карьера, семья, любовь и дружба.
Вам кажется, что все это слишком хорошо, чтобы быть правдой?
Но это так. Это жизнь. Просто жизнь. Твоя жизнь.

Сказания об Уэксфорде.
http://www.loadpicture.ru/images/1rgr.png
ваша

0

602

http://ipicture.ru/uploads/100621/MWG6dGR1to.png
|наша доблестная администрация.|
● lion king - your way ●

Надоели банальные сюжеты про королев и королей? Надоели прайды Тьмы и Света? Думаю, тебе по адресу. В нашем мире всё по иному. У нас есть единственный прайд и тот находиться по покровительством... львиц. Но если тебя не устраивает роль в прайде, ты можешь быть нейтральным персонажем и записаться в альянсы, которые образовывают одиночки.
Наверное запутались? Хотите найти объяснение таким переменам? Что ж, я вкратце перескажу тебе историю, историю с которой всё началось.

Нет, в нашем сюжете уже не упоминаются имена "Симба", "Нала" и другие каноны. Всё это было выброшено в серую паутину прошлого, как старая вещь. Давно уже померли Киара и Кову, остались их наследники. Брат и сестра были полноправными наследниками пристола, но сын захотел править прайдом. Да, ему удалось это. Львицы прайда были не довольны, свергнув с пристола честолюбивого короля и выгнали всех львов прайда на произвол судьбы. С тех самых пор. каждый лев до года живёт в прайде, после чего он становиться одиночкой.

У каждого свой путь. Кому-то суждено всю свою жизнь провести под чужими надзорами. а кому-то стать независимым отшельником и делать то что ему хочется. Я не настраиваю тебя против той или иной стороны, но ты должен выбрать её сам.

waiting for your decision •
regislation •


process. © meh

Ваша

0

603

http://wolwl.rolevaya.ru/viewtopic.php? … p=20#p3605
http://s59.radikal.ru/i165/1007/4b/992343e20eec.png

Посмотри внимательно сюда. Да, да, именно сюда! Перед твоими глазами предстала реклама новой ролевой игры «Волчьи легенды»! Нажми на картинку, и ты сразу попадешь в интересный и захватывающий мир Севера. И не только Севера! Ты также сможешь ступить на землю Зоны.
Здесь везде царит дружественная атмосфера, тепло и уют. Тебе стоит лишь кликнуть на картинку, и ты сразу все это ощутишь.

Сюжет; Сюжет угодьев; Правила;

0

604

http://rainwolfs.forumbb.ru/viewtopic.p … p=21#p7350

Wolf's Rain
Волчий Дождь

http://s46.radikal.ru/i113/1007/37/8bc1ab61acea.jpg
*картинка кликабельна

Есть ли в этом мире место, что зовется Раем?

Не похоже, скажете вы, бросив взгляд на занесенные снегом серые города. Совсем не похоже, скажете вы, посмотрев на лица людей, живущих в этих городах. И будете правы. Мир долго спускался в ад и наконец достиг последней ступени. Дальше лестницы нет, дальше бездна апокалипсиса, пришествия которого все устали ждать. Конец света? Давно пора, сколько можно тянуть эту безрадостную агонию серых зимних будней! Люди сдались, привыкли, приспособились жить в этом мире. А волки?

...но никто кроме волков не будет знать туда дорогу.

А волки не умеют сдаваться. Они умеют говорить, думать, даже притворяться людьми, но не сдаваться. И потому остаются волками, даже живя среди людей, используя или защищая их. Волков осталось немного, но вопреки общему мнению они не истреблены окончательно. А раз есть волки, значит, есть Рай, куда они знают дорогу. На поиски Рая и предстоит отправиться шестерым волкам: Кибе, Тсуме, Анью, Блэкке, Хиге и Тобоэ. Инстинкт ведет их вперед. Инстинкт и запах Лунного Цветка. А по пятам идут преследователи - люди и Аристократы, которым тоже нужен Рай.

Даже если впереди нас ждет ад... мы обязательно найдем Рай.

Их шестеро, и первый из них Киба. Гордый волк-одиночка, пришедший в Северный город на запах Лунного Цветка. У него только одна цель - достичь Рая. Ему предстоит долгий путь и большие испытания. В первую очередь испытания веры в себя и свою цель.
Тсуме - еще один волк-одиночка, задолго до Кибы обосновавшийся в Северном городе. Он окружен людьми, но люди не интересуют его. Ему никто не нужен, пока не встречает загадочную волчицу Анью. Он уходит вслед за Кибой из города, чтобы искать Рай. Пусть даже в Рай он не верит...
Хиге - смешной рыжий волк. Обоняние и обаяние - два его дара. Он легко сходится с людьми, волками и собаками. Он просто и без затей смотрит на жизнь. Обмануться его простотой легко, усомниться в его честности - тоже, но и то, и другое будет большой ошибкой.
Тобоэ воспитан людьми. Он самый юный, а потому самый добрый в стае. Но юность имеет свойство быстро проходить. Особенно у волков.
Анью - волчица, выросшая без семьи среди жестоких условий мира. Забота о сестре - вот, что заставляет волчицу идти вперёд. Пришла в Северный город из-за запаха Лунного Цветка. Она та, кто отправилась искать Рай добровольно, и та, кто растопил в сердце Тсуме лёд.
Блэкка - волчица, выросшая вместе с Анью, так как она младшая сестра Анью. Пришла в Северный город вслед за сестрой. Именно она помогла Кибе понять, что поиск рая не единственная цель, чем и заслужила его любовь.
Чеза - дитя алхимии и высших технологий этого мира. Она - Лунный Цветок, который ведет волков к Раю. Ее жизнь и свободу они защищают до последней капли крови. Они любят ее, а она любит их, потому что так было предначертано в Книге Луны. Потому что так велит им инстинкт.
Дарсия Третий - тот, кто создал Чезу. Высокородный, чей клан проклят Райской болезнью. Он одержим желанием найти Рай и не остановится ни перед чем, чтобы достичь его.
Квент Яйден ненавидит волков. Эта ненависть стала смыслом его жизни. А целью стала охота. Он не ищет Рая, он ищет волка, которого можно убить.
Шэр Дегрэ - женщина и ученый, долгое время наблюдавшая за Чезой. Ее влечет тайна Девы Цветов, и желание разгадать эту тайну сильнее страха смерти или даже любви к мужу.
Хабб Лебовски не верит в науку, но верит в любовь. И ради любви идет на край света, вслед за женой. Она - его Лунный Цветок, она - его Рай. И пусть они расстались - это ничего не значит, пока жива любовь и жива Шэр.

Мне некуда вернуться, поэтому я могу идти только вперед...

И нечего больше добавить. Не важно, человек ты, волк, Аристократ или Дитя Цветов. На краю неизбежной гибели этого мира оставайся собой и иди вперед к своей цели. И тогда ты достигнешь ее. И тогда ты придешь в Рай...

Полезные ссылки:
Сюжет игры
Список персонажей
Правила

Есть только у нас:
- Оригинальный сюжет, основанный на понятной и знакомой всем истории;
- Администраторы, которая действительно постараются помочь в любую ситуацию;
- Возможность для бесконечного развития и совершенствования;

Wolf's Rain

0

605

http://ws2010.mybb.ru/viewtopic.php?id=24&p=4

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/23/d5/d51e4e4860da95d56803ceae36ed6795.png

То, что держит тебя на пределе
Не найти ни в песнях, ни в книгах;
Нам с тобой по пути, но на деле -
Мы играем в разные игры.
И в твоих глазах
Станет вдруг тесным
Привычное место,
В нескольких шагах
У самого края,
Ты однажды узнаешь...
Как бьется и дышит
Сердце целого мира,
Оно научило ничего не бояться,
И ты не живешь, как все остальные
И ты не уйдешь - ты будешь драться.

Добро пожаловать в Волчий Сектор.

0

606

Компания с форума AS.DND приветствует вас...
http://savepic.org/717220.png
- Очередной форум по кв?
- Конечно, мы ведь такие непредсказуемые.
- А вы отличаетесь новым авторским миром от других ролевых?
- Да, и это еще раз говорит о том, что мы непредсказуемы. ©

0

607

забыла ссылку: http://cwrpgdnd.spybb.ru/viewtopic.php? … ;p=5#p1026

0

608

http://ipicture.ru/uploads/100822/CDDCCbE6EU.gif
*Кликабельно


l Акции l Сюжет l Свободные Должности l

http://mudriecw.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=3#p189

взаимно. `макс

0

609

http://soru.mybb.ru/viewtopic.php?id=34#p70

http://s59.radikal.ru/i165/1008/af/8c6c7c1fcd25.png

Вас приветствует администрация новой кошачьей FRPG "-небо запомнит нас." Мы не очередной форум по Котам-Воителям, у нас свой оригинальный авторский мир и захватывающий сюжет.
Дана готовая к отыгрышу ролевая. Игроки, мы ждем вас.

Action #1 [chocolate pie]

взаимно. `макс

0

610

.|Волки. Дикая жизнь леса.

http://s001.radikal.ru/i195/1008/a8/7611a60fbffc.jpg

http://sobschel.mybb.ru/

Тишина, ни слышно ничего, но даже эта тишина таит в себе шум. Прислушайся… Слышишь? Ветер звенит, качая деревья, шорох травы выдает твое присутствие. Где-то вдали слышится песенка светлячков, который перебивает настораживающий голос филина. Все это мелодия леса, в котором можешь очутиться и ты.
Бесконечные драки, кровь и смерть. Зло на земле… Страшно? Только это все в прошлом, цветок наконец-то раскрылся, разорвав пелену тьмы своим ангельским светом. Зло исчезло, настало время правления волков, которые принесли в этот лес жизнь.
А тебе, дорогой друг, не кажется, что крови уже хватит? Это банально, пора уже начать новую историю, где причины бед являются не только властолюбивые и жаждущие крови, но и другое. Пора разукрасить нашу жизнь новыми красками, что бы получилась новая картина.
Проход в новую жизнь всегда будет открыт для тебя.

Реклама этого форума

взаимно. `макс

0

611

http://savepic.ru/1355935.png

*кликабельно*

взаимно. `макс

0

612

http://s006.radikal.ru/i214/1009/b8/03761da1e923.jpg
|кликабельно|

Лучший друг человека, это кошка. Она не ответит, но выслушает.
Мораль: люди вымерли, а кошки остались...


Ваша.

0

613

http://s002.radikal.ru/i197/1008/2a/febd9af38ac1.png
богам молится бесполезно.
закон подлости их обязательно переплюнет.

ваша.

0

614

http://omenlion.rolka.su/viewtopic.php? … =13#p40782

http://s004.radikal.ru/i206/1008/92/040fd44de9dd.png
*кликабельно*
|Action #1|   |Action #2|   |Action #3|   |Action #4|   |Action #5|   |Action #6|

0